Chef ou 1er cuisinier:

Description du poste

Gestion RestoGolf, une entreprise de services-conseils à la carte pour les gestionnaires d’entreprise, est présentement à la recherche d’un chef ou 1er cuisinier pour un de ses clients restaurateurs établis depuis plusieurs années et très bien situé au Centre-Ville de St-Hyacinthe.

Principales fonctions: Planifier, diriger, organiser et contrôler les opérations de la cuisine. Élaborer les menus, voir au contrôle de la qualité de la nourriture et de la production.  Gérer les stocks et les inventaires.  S’assurer de l’application des règles d’hygiènes et de salubrité ainsi que des règles de santé sécurité au travail en cuisine. Effectuer toutes autres tâches connexes.

Exigences du poste

Diplôme de cuisine d’établissement.  Minimum 2 ans d’expérience. Capacité de travailler sous pression. Rapidité et rigueur. Doit posséder un certificat MAPAQ gestionnaire de cuisine.

Tu recherches un endroit pour laisser aller ta créativité culinaire, tu as d’excellentes aptitudes en gestion d’équipe, tu es motivé d’avoir plusieurs responsabilités et tu t’ennuies dans les cuisines institutionnelles et les cafétérias?  Ce poste est pour toi!!!

Temps plein, jour, soir, fins de semaine.

Salaire à discuter.

Possibilité de bonis et + selon le rendement.

Voilà ta chance!

Envoyez votre c.v. à : info@gestionrestogolf.ca

 

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