Hé oui, malgré les journées encore chaudes de fin d’été il est déjà temps de passer en mode Temps des Fêtes pour les restaurateurs et les clubs de golf opérants des salles de réceptions en hiver. Bravo pour ceux qui ont déjà débuté leur sollicitation, vous avez une longueur d’avance sur les autres !

Pour les autres, GO, commencez par contacter vos clients de l’an passé qui n’ont pas confirmés leur réservation pour cette année puis, sollicitez-en de nouveaux. Rendez disponibles sur le site internet de votre entreprise vos menus et forfaits que vous avez créés spécialement pour le prochain Temps des Fêtes. Bien sûr, quelques photos de vos savoureux plats et si possible, de vos salles accueillantes avec leurs décorations invitantes ne pourront que vous avantager.

Petit truc pour faire sauver du temps à vos clients et à votre personnel de vente : Rendez disponibles et affichez les dates où vous êtes déjà complets ou que vous êtes fermés, cela activera certains clients qui retardaient le moment de s’occuper du dossier Temps des Fêtes !

About Author